機械修繕はこうなりました。
2020年8月10日
ブログ
ブログ
仕上げから組み立てまですべて社長がやってしまいました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
次回の現場で活躍します~!!!
週末は養鶏場の現場の写真を撮りに行ってきました。
久しぶりの現場であたふたしながら部長と社員さんの指示のもと
写真をとりました。
作業の流れを忘れていたので思いだし思いだし
さばけなくてすみません
そんな中、養鶏場の社長さんからゆで卵の差し入れをいただきました
サイズ感かわいい~
食べるのにちょうどいいサイズ♪お塩までいただいて、
現場でペロリでした~(笑)
しかも絶妙なゆで加減!白身はプルンとして柔らかく
黄身は半熟より固めでなめらか
自分で茹でたら黄身はパサパサで白身はかっちり目のゆで卵しか
作ったことないな~。
コツを教えてほしいです。
好みはそれぞれだと思いますが、
みなさん、ゆで卵は半熟派?固茹で派?
どっちも好き?
社長さん差し入れ
ありがとうございました\(^o^)/
« 猛暑・・・???