鳥を焼いて食う。
2020年8月5日
ブログ
ブログ
皆さん暑い中お疲れ様です。
暑いとビールが恋しくなりますよね?
からっからの喉を炭酸で潤わせたいですよね?
でもただ飲むだけじゃ、勿体ない。
よりビールを美味しく飲むために酒のあてを用意しましょう!
はい、というとこで自家製ダレを用意し、鳥をさばき串を刺して
後は炭火で焼くだけ。
こころと肝はタレで、砂肝は塩コショウにレモンを振り頂きました。
肝は熱を入れすぎると固くなるので、レアより少し熱を加えるようにすると
外はプリっと中はトロりと甘辛いタレがビール飲みにとって最高のガソリンになると思います
以上あまり酒を飲まないグルメリポーターでした。